Белых бабочек "снежинки", об стекло

Белых бабочек "снежинки", об стекло
Белых бабочек "снежинки", об стекло,
Лишь мгновение, и мокрое пятно.
Жизнь стекает в скорости кривых дорог,
Дождь напишет, свой прощальный некролог.
 
Светлых радостных минут хватило, им?
Кто скомандовал к концу, давай летим.
Мир цветов был так красив, живой вокруг.
Оборвали сказку, танца разом вдруг.
 
Ветры бабочек направили на смерть,
К линии прозрачного стекла, их жертв.
В этой жизни их короткой был ли смысл,
По стеклу, удары казни раздались.