Ливень нам оставил свою визитку

Ливень нам оставил свою визитку
Тротуар утоп волны об калитку,
Ливень нам оставил свою визитку.
Куражатся воды, довольно слышу,
Ливневый поток намывает крышу.
 
С ветром заодно, навели порядок,
Море появилось, на месте грядок.
Полегли цветы, как на поле боя,
И в ушах стоит явный шум, прибоя.
 
Небо утонуло, в серости, печали,
Видимость исчезла, и пропали дали.
Чудеса природы мира чудеса,
Молниями, в небе блеска полоса.