Твои глаза
Два глаза - два луча. Душа ребёнка в них -
в твоих глазах-лучах...Песни в них звучат.
Не просят и не обещают ничего они.
В душе моей мольба,
дитя,
в душе моей мольба.
Напасти и судьба
завтра их прикроют навсегда
завесой срама и стыда.
Завесой срама и стыда
их не прикроют навсегда
напасти и судьба...
В душе моей мольба,
дитя,
в душе моей мольба.
Не просят и не обещают ничего они -
два глаза - два луча. Песни в них звучат -
в глазах её - лучах. Душа ребёнка в них.