Уходят...рано или поздно...

Уходят...рано или поздно...
Все уходят - рано или поздно! 
И оставляют за собой 
Дымящееся поле. Невозможно. 
Пройти? И все ещё родной? 
Нет! Мир уже не тот! 
И ты теперь другой... 
Как сумасшедший Дон Кихот, 
Пытаешься найти покой! 
Ты представляешь в голове 
Безумные картины дней, 
Где нет тебя. Где на Земле 
Становится светлей 
Под Солнцем отчужденья... 
Как бы то ни было, вперед! 
Узнаешь в сновидениях. 
Что все конечно же пройдет. 
Но явно не теперь, 
Не в этот злополучный вечер. 
А позади чернеет дверь. 
Уходят все! Не говоря: "До скорой встречи"!