Опять ночь

Опять ночь
Опять ночь! 
Снова небрежно не спится. 
Попытаешься превозмочь - 

Приходится возвратиться. 

Честно, осточертели 
Неприглядные ночные деяния. 
Добраться бы до постели... 
Жаль, дела не выдержат расставания.