Мой талисман

Оглушенный звучанием ночи
За синею звездною далью.
Твой напряженный голос души
Я услышала под мягкою шалью.
 
Озарившийся рвением сердца,
Моего ,которое билось три раза подряд;
За внезапным толчком открывшейся дверцы
Меня окутал ласковый взгляд...
 
2018 год