Гусарский Романс

Хоть тормоза местами и визжали,
Чтоб я так жил, я жил не напоказ.
Я  проявил отвагу на пожаре,
Я как-то утопающего спас…
Я ощущал: мне подвиги по силе,
Но полагал, медали - это миф…
 
И вдруг Героем сделался России,
 
На мину в Украине наступив!