корабли

корабли
ты смотришь на затопленные корабли
на древние шхуны
им не отправиться больше в плавание
и не сойдутся руны
лишь метроном гулко отбивает ритм
и песочные часы тягуче
песок просыпают
старый город засыпает
корабли засыпают
им снится море
звёзды тусклы и неподвижны
воздух разрежен
спят корабли
и в мареве снежном
им снятся дальние страны
корабли
кто залатает ваши раны
 
а сделай так
чтобы корабли
снова пуститься в плаванье смогли
почему ты говоришь пустое
ты же колдун маг чародей
сделай
ну что тебе стоит