Звезда

Прекрасной ночью умирает
Одна из тясячи звезда.
И ее место заполняет
Меж нами тихая гроза.
 
И яркий блеск веселья ради
Пройдет лучем по огонькам.
Воскликнул ты: с какой же стати
Терпеть все это нужно нам?!
 
Я посмотрю в твои ладони,
В них свет застыл и искры тьмы.
Звезда вернется в высь, на небо,
Ты скажешь кратко: это мы.