Не будем вдвоем

Ночь, пелена накроет наш город
И мы с тобой больше не виделись в нем.
С крыши смотрю я на небо и, знаешь,
Поцеловал бы тебя под дождем.
 
Да, мне плевать на твое состояние,
Я лишь дотронусь до новых небес.
Я не проверю здесь солнцестояние,
Но я поверю, не ангел ты - бес.
 
Звезды упали, закрыты ладони,
Звуки притихли для меня с тобой.
Ты будешь биться сама же в агонии,
Я буду видеть тебя под луной.
 
И в разговорах меж нами застынет
Вся та любовь, что бросала нас в дрожь.
Но вскоре, знай, к тебе каждый остынет.
И мое сердце, прошу, ты не трожь.
 
Слезы окутаны слабостью, болью,
Мертвым в тумане под моим окном.
Ты как всегда раны сыпала солью,
Я как всегда знал - не будем вдвоем.