Единственная

Что-то в ней было такое,
Что в других уж точно нет.
Не оставлю я в покое,
Не скажу, что это бред.
 
Я не знаю, что я видел,
Что я слышал по ночам.
Только бы тебя во сне я
Хоть когда-то повстречал.
 
Замолчу, притихну.. Слышишь?
В моем доме голоса.
Почему ты нервно дышишь?
Бела ли в жизни полоса?