Нет чувств

Больше нет чувств
Когда выходим к цели.
Полюбил бы может быть,
Но вдвоем мы не успели.
 
Ее чувства - наркота,
Что пускаю я по вене.
Мне нужна только она.
Только бы во все я верил.
 
Я поверю, что плохой я,
Что люблю тобой играть,
Но девченка, ошибаясь,
Будет вновь меня прощать.
 
Зря же я ошибки делал,
Но она же все поймет?
Слепо я в любовь поверил,
Верил, что она спасет.