Постараюсь забыть

Я постараюсь все забыть,
Стереть тебя из памяти.
Но не хочу тебя простить,
Спрошу лишь только: рад ли ты?
 
Ты рад, что я сейчас уйду?
Оставлю вас в покое.
Я больше, может, не пройду
Через эмоций поле.