Земля

Весь мир против меня, и ракеты летят,
Как же долго тянутся пятнадцать минут,
И как быстро за это время уверовал в ад,
Уже слишком поздно молиться в бреду.
 
Затылок так колет от человеческой боли,
И страх народа перед ядерным богом
Слишком велик, нет места для гордости,
Только для диких эмоций загнанных в тупик.
 
Крики не слышно за кошмарным воем,
Будто бы стая волков напала на город,
И везде разлетится запахом мёртвым
Просьба о помощи, обращённая к звёздам.
 
Через тысячу лет, сквозь скопление планет,
Сигнал будет блуждать, пока не поймают,
И двинутся в путь спасть, что сталось,
Только вот Земли больше нет.