Моё сердце украли

Моё сердце украли, а я и не против,
Ведь неосознанно сам это позволил,
Всецело влюбился в воровку,
Настолько, что по телу свора иголок
Прошла так нежно и больно.
 
Ошарашенный резкой пощёчиной,
Как потерявший маму ребёнок,
Из новой огромной песочницы
Вышел на поиски этой наёмницы.
 
Я буду её искать, доколе свет
От солнца не скроется
За сигаретной плёнкой в лёгких,
Покуда смерть не скажет вслед
Остановиться и не отрежет тросик.
 
А пока, подбирая в голове слова,
Что же сказать при встрече,
И как не забыть очертания лица
Самого прекрасного цветка
На этой каменной планете.