Тамара Ивановна Моисеева

Дети кого больше всех в школе любят,
Ценят? Тамара Ивановна, Вас!
Годы пройдут. Вас они не забудут,
Только улыбкою будут встречать!
 
Самое главное, что в жизни нужно?
Нам заповедал Спаситель Христос,
Заповедь дал: "Вы любите друг друга!"
"Быть иль не быть?" - неуместный вопрос.
 
Если любовь возникает ответная,
Будут и дети тебя уважать,
Так как Тамару Ивановну сильно,
Только улыбкою будут встречать!
17.11.2023.