Нас с тобою связало сердце одно

Нас с тобой связало сердце одно,
Но всегда не живётся спокойно
Я резал сердечко, кровь как вино,
Пьянит безумие себе делая больно
 
Я резал, и моя кровь стекла на траву,
Создавая злых и голодных существ,
Ужасный мой сон произошёл наяву
Не представит фантазия этих злодейств
 
Монстры убитой любви, потому они злей,
Моя ненависть их Создатель и Мать,
Потому без жалости они убивают людей,
Других чувств не смогут они познавать