Господи, славься!

Иисус Христос (песня)
 
 
­­­Сошел на землю Дух Святой
К Пречистой Деве обращенный,
Отцом небесным освященный,
Иисус, Спаситель наш благой.
 
 
На свет явившись бедняком,
Творил добро Он не за злато -
С Ним хорошо и благодатно -
Душа ликует со Христом!
 
Поипев .
Господи, славься! Ангелы в небе сияют!
Ки'рио лейсон, землю благославляют!
Господи, славься! Ангелы счастья желают...
Ты солнце в ночи' и свет неземной,
Повсюду Ты с нами , я знаю!
 
 
Грехи прощал и исцелял,
Чтоб жили с верой без сомненья,
Явил нам Лик Преображенья -
И Царство Божье обещал.
 
-Когда пройдете путь земной,
Он говорил:
-Не бойтесь, чада,
Души бессмертье вам - награда,
Смелее следуйте за Мной!
 
Пр
 
Сопрано Марина Минина
Композитор Константин Дерр