Радость

Радость
Радость пришла этим утром,
Сон осчастливил как - будто,
Вдруг получила награду-
Искренность тёплого взгляда!
 
Стало в душе так уютно,
Выросли крылья в минуту,
Вновь поцелуи, объятья,
Что ещё нужно для счастья!