Так грустно...

Так грустно...
Теперь бывает грустно даже в снах,
Где свет луны меняется и меркнет,
Тускнеет солнце прямо на глазах,
И звёзды падают, врастая в землю.
 
Как сердце бедное устало, и болит
От войн, от беспределов и бесчестья,
Притягивая горечь, как магнит,
Смешалось всё, а правда стала лестью.
 
Меняются поступки , и слова...
И свет любви горит и исчезает,
Так грустно от того, что много зла,
И кажется, что ходим мы по краю.