Иисус - надежда и опора!

Иисус - надежда и опора!
Иисус - надежда и опора!
Иисус - любви нашей основа!
День воскресения настал,
Придите все, кого Он звал!
 
И те, кто ничего не слышат,
Кто умирая, еле дышит,
Кто от безделья сеет мрак,
И чья душа познала крах.
 
Откройте Богу своё сердце,
C Ним вы способны отогреться
И преуспеть в своих делах!
Забыть про суету и страх!