Налейте нам бокал вина!

Налейте нам бокал вина!
НАЛЕЙТЕ НАМ БОКАЛ ВИНА!
Нам с любимой хорошо в саду,
Майской вишни белой цвет вдыхать.
У луны и звёзд далёких на виду
Нам с любимой одной песней стать.
 
Хорошо у синего пруда,
У куста ракиты над водой.
С неба звёзды смотрят в зеркала
И, хвалясь, любуются собой.
 
Нам с любимой хорошо в лесу
Среди запаха черёмухи пьянящей.
Я за ней на край земли пойду,
А не то чтобы в лесные чащи!
 
За любимой я пойду в луга
И меня оттуда не зовите.
Так налейте нам бокал вина,
Колдовства немного нам плесните!
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062005694