Вчерашний дождь.

Вчерашний дождь.
ВЧЕРАШНИЙ ДОЖДЬ.
Возврата нет, былого час
Трепещет душу наважденьем.
Где ты теперь, где ты сейчас?
Тревожит сердце сожаленье.
 
Нам не вернуть вчерашний дождь.
Вчерашний день нам звать напрасно.
Но иногда кидает в дрожь
Та сила, что над нами властна.
 
Любви ушедшие страницы…
Всё было, вроде бы вчера.
Мечты крылатые, как птицы
Все улетели, кто куда.
 
Я не успела за тобой.
И удержать тебя не смела.
Я за другой стану судьбой
И буду ждать то, что хотела.
 
Пусть очередь длинна – длинна,
Но, замыкая этот круг,
Я встречу то, что я ждала,
Мне верен будет новый друг.
 
Не возвратится день вчерашний.
Сойдёт, как прошлогодний снег.
За ним придёт день настоящий,
Сомнений в этом даже нет.
7ч.утра2.09.2020г.