Тараканья пурга (записки сумасшедшего)

Невзятое в конкурс
В институте пьяных технологий,
Тараканы мутят чехарду,
Предлагая путникам убогим
Вместо водки разную бурду.
 
Я ведь знал, что нет во мраке света,
Что повсюду лажа и обман,
Все подставить норовят поэта,
Окунуть в сомнений злой туман.
 
Таракан меня просил остаться,
Нагло предлагая взятку мне,
Я ушёл, не в силах разобраться ,
Почему нет водки на луне.
 
20.06.24