Ночь

Ночь принесла успокоение
От суетных рабочих дел.
Застыло нервное движение
Немытых человечьих тел.
 
Пришла желанная прохлада,
Мы украдем ее у сна.
Пусть ночь нам будет, как награда,
Лишь жаль, что коротка она.