Потому, что Родина одна!

Полная запись музыкально-поэтического вечера " Потому, что Родина одна!", посвящённого Дню России, организованного 15.06.2024 г. ЛИТО «Успенские вечера» и ДК «Горки Клуб».
С чего начинается Родина?
Да, она начинается с самых обычных повседневных вещей.
С раннего рассвета, с кукушки и трелей соловья, с парного молока, со смеха детей, разговоров с соседями, с капельки росы, с ромашек и берёз.
Много ещё можно приводить примеров.
Это вещи, которые для русского человека являются естественными, и всё называется любовью к своей Родине.
За 6 месяцев 2024 г. ЛИТО "Успенские вечера" провело 5 музыкально-поэтических вечеров, собрали средства для помощи нашим воинам, выполняющих боевые задачи в зоне СВО, принимали участие во всевозможных музыкальных и поэтических концертных программах в разных ДК, становились лауреатами и победителями в разных конкурсах.
В сегодняшнем вечере приняли участие Т.Борисова, Н.Владимирова, В.Разумова, А.Сысоев, В.Власов, Людмила Колмычкова, н.а. России Е.Школьникова, О.Матвеева, В.Воронин, А.Павлик, Е.Ильюшина, В.Иванов, М.Сивчук, В.Остапенко, А.Еськов.
 
Друзья, любите Россию, потому что Родина у нас одна.