"Мы заложники страшной игры..." (20.06.2024)

"Мы заложники страшной игры..." (20.06.2024)
Мы заложники страшной игры
Где нет правил увы,никаких
Нас нещадно грызут комары
И всё больше становится их…
 
Так активны средь тёплой поры
Аж москитные сетки трещат
Не сказать бы,что очень мудры
Ведь всегда так противно пищат...
 
А на вид: ни млады,ни стары
Да и выглядят все как один
Нам приносят чесотки "дары"
Затаившись средь штор и гардин...
 
Не случайно проворны,хитры
Иглы в кожу вонзают легко
К нам летят они как на пиры
Кровь для них,как для нас молоко...
 
Как из самой зловещей норы
Рвутся стаями прямо на свет
Отыскать не так просто дворы
Где по лету их вечером нет...
 
Так врываются в наши миры
Разрешения у нас не спросив
В час кипучей и звёздной жары
От укусов не каждый красив...
 
Злость становится вроде сестры
В час,когда наши нервы крадут
Мы заложники страшной игры
Что давно кровопийцы ведут...