"Веди меня на свет..." (19.06.2024)

"Веди меня на свет..." (19.06.2024)
Веди меня на свет
Как в нашем сне случилось
Так тихо сердце билось
Как будто боли нет...
 
Веди меня на свет
Взяв за руку как прежде
В светящейся одежде
Не оставляя след...
 
Веди меня на свет
Сквозь эту тьму и холод
Искать не нужно повод
За столько тяжких лет...
 
Веди меня на свет
Назад не обернувшись
На помощь мне вернувшись
Чтоб избежать смог бед...
 
Веди меня на свет
Шепчи,что он уж рядом
И материнским взглядом
Я буду вновь согрет...