дуй в таиланды

дуй в таиланды
там ноевы страсти
не выйти из спален
зайцев мазайских десанты
но казуар казуален
коврик циничной циновки
стели и падай
с эму в поэму
быстрее
не будь же пандой
 
чокнутый таймер
хлебает море лаптевых щей
в родах природы
лукрецней природа вещей
ливер оливкнет
сольёшься, хлебавши не соло
жирным небесным отёком
резонно, сезонно, весомо
 
рябчик, жюльен, ананасы
мишленят шестой звездой
зонтик ризотто и пиво
не стой не с той
девой
будь она трижды девственна
или Мария
в коме омар
ням-ням-ням
и комар малярия
 
правда, фату проморгаешь
хорошего мало
ёжик морской в рукавице
то я вышивала
вышит кисет no smoking
хвала пахлаве и халве
честь берегов приложив
к пустой голове
 
тут, в таиландах
церковно спокойно
веков испокон
будней учебные пропасти
строят ковчега балкон
жить с таиландской киской
не оперы зырить мыло
...дуй в таиланды
покамест жарой не смыло