Распогодится однажды
Распогодится однажды
Тучи грозно Землю кроют,
Утирается земля.
То от грома, то от молний,
Хляби в грязь, коль не в себя.
Что творят людишки с нею
И со всем, что их вокруг,
Всякий пуп и трижды гений,
Где живут - туда же ... гадят.
Что, им, мухам - однодневкам,
А Земле веками жить.
Сколько тех цивилизаций
по музеям в черепки.
Небо молнией и громом,
Снова засуха идёт.
Диалог не предусмотрен,
Прокурорский монолог.
Распогодится, развеет,
Примет всех сыра Земля.
В траву, реки и деревья,
Небо в Рай и в Ад пинка.