Непогода

   Непогода
Шлюз сорвало с небесных хлябей
Распоясалась тётка гроза,
Завертела кадриль с Ураганом
Гром и молния музыкой дня.
 
Беспорядки чинят в ритме танца
И ломают, крушат почём зря.
За гордыню платить надо,
За хулу расплата пришла.
 
Где - то крышу снесло непокорную,
Тополь нежно машину накрыл.
Аквапарк тротуарно - дорожный,
На стоп кадре весь город застыл.
 
Погрозило земным небо,
Непогода на адрес ушла,
Подсчитаем кому что упало,
А из плюса - прохлада пришла.
 
Бытовые прблемы решаемы,
Город чище стал и свежей.
Недовольные лица разгладятся,
Может , души, станут светлей...