Друзьям

Друзьям
Как много значит слово "друг"!..
А много ли друзей вокруг
Тех, что не бросят в трудный час?
Не так уж много их у нас.
 
Так будем ими дорожить,
Ведь с ними легче просто жить,
А если трудности в пути -
Они помогут нам идти.
 
Всем вам, любимые друзья,
Стих этот посвящаю я.
Скажу вам, и это не лесть,
Спасибо, что у нас вы есть!
 
20.06.2024