Утренний эскиз

Всю неделю шёл дождь,
А сегодня, смотрю,
Небо ясное всё ж,
И встречаю зарю.
 
Вновь поёт соловей,
И мне так хорошо
И уютно в своей
Комнатке небольшой.
 
Ничего мне не жаль
В свете прожитых лет.
Лишь смотрю сейчас в даль
И встречаю рассвет...
 
15.06.2024