Июль наступает

Июль наступает
Июль наступает.
Июнь на исходе.
он быть обещает
Весьма жарким, вроде.
 
Но дня него это
Обычно, нормально.
Второй месяц лета
Быть должен реально
 
Таким. И я снова
Тетрадку открою,
Писать вновь готова,
Июль того стоит!
 
30.06.2024