Услышать небо

А можно мне забыть о прошлом
И жить с Тобою каждый день?!
Хочу не слышать больше пошлых
И злых, завистливых речей!
 
Мне неприятны разговоры
О войнах, что сейчас кругом.
А можно, будет по-другому:
Пусть мир войдёт опять в мой дом?!
 
И доброта заполнит нишу,
Которая уже пуста,
Увижу небо и услышу…
И расскажу всем про Христа!
 
Чтоб и другие знали тоже,
Что можно обрести покой!
Прошу, Ты помоги им, Боже:
Глаза и уши им открой!