Аксиома счастья

В жизни ничего
Не даётся просто так:
Чтобы получать -
Нужно что-то отдавать!
 
Ты не жди, мой друг,
Что тот день прийдёт,
И на блюдце, вдруг,
Кто-то счастье поднесёт.
 
Счастье, счастье
Подари другим.
Не находят счастья,
Не расставшись с ним.
 
Думаешь, что ты
В мире вот один такой…
И вокруг тебя
Будут бегать все толпой,
 
Чтоб к твоим ногам
Твоё счастье положить
И за то, что взял,
Поблагодарить?!