И тогда повстречаешь удачу…

Почему наша жизнь коротка?
Почему в ней так много ненастья?
Очень редко чужая рука
Нам подарит и дружбу, и счастье…
 
Нам ведь этого так не хватает
В повседневной пустой суете...
Только кто же сейчас понимает,
Что желания нынче не те,
 
О которых мы с детства мечтали,
Чтобы жизнь интересной была.
Годы быстро прошли – мы узнали –
Вдаль мечта та без нас уплыла…
 
И теперь кто грустит, кто смеется.
Жизнь уже изменить нелегко.
Что же в жизни тогда остается
Когда радость давно далеко?...
 
Только верю – жить можно иначе,
И душою вокруг все любить.
И тогда повстречаешь удачу,
ЧЕЛОВЕКОМ когда сможешь быть!
11.06.2024