А всего-то просто нужно...

Землю мы сберечь должны
От разных бед и от войны.
От людей бездумных,
А также …очень умных!
 
Человек беду творит,
А себя благословит.
 
Лишь одно его тревожит,
Что сейчас понять не может,
Как же жить он будет дальше
В море грязи, лжи и фальши.
 
А всего-то просто нужно
Чтобы люди жили дружно,
Все вокруг себя любили,
Злобу, ненависть забыли!...
4.06.2024.