Феникс

Я любил - и умер... Но воскрес.
Снова полюбил и снова умер.
К этой вечной теме интерес
День и ночь звучит во мне как зуммер.
Сколько ждёт меня смертей ещё,
Сколько предстоит мне воскрешений?
Птицей Феникс я навек крещён -
Буду до конца её мишенью.
А когда в последний раз умру
И в Раю в последний раз воскресну,
Будет лишь одна любовь вокруг -
Нет на Небесах для смерти места!
 
20.06.24.