По судьбе твоей прошлась

Я прошлась по судьбе твоей смело….
Вырывая с глубин твоих тайны
Откопать и разжечь сумела 
Только все это вышло случайно….

Что нас ждет впереди…..затрудняюсь..
На вопрос тебе твой я ответить
Струн души твоей нежно касаясь…
Я успела родное заметить…

И твоей только быть, готова!
Мне б окрепнуть и стать сильнее
Чтоб поверить в любовь мне снова…
И не сделать обоим больнее…