Сила Бога

Сила Бога
Я в молитве к Тебе прибегаю
Чтоб желания сердца открыть
Лишь к Твоим я ногам припадаю
От Тебя ничего мне не скрыть
 
Возмущающий силою море
Так что волны его ревут
Крепость-Ты! и помощник в горе
Всемогущим Тебя зовут
 
Сотворивший землю прекрасной
Своей силой расстелил небеса
Жизнь с Тобой не бывает опасной
Ты творишь на земле чудеса
 
Жить к Тебе в послушании-счастье!
Все затворы Ты можешь сломать
И пред силой такого Бога
На колени не стыдно вставать