Сила любви

Нам под ноги листва опадает 
Расстилаясь цветным ковром
Холод, свой разбег начинает 
Восхищаясь пустым двором 
 
Может он заморозить землю 
Всё живое и много морей 
Но любовь охладить он не может, 
Потому-что она сильней.
 
Её сила, подобна Божьей 
Научись послушаться ей!
И в пустыне дорогу проложит 
Для того, кто ей будет милей...