Чепуху несли

Чепуху несли
Чепуху несли кто? Куда? Зачем?
Собирая, где и быть может, чем?
А еë, по весу кило или два?
Сладкая, она может, как халва.
 
Чепуху несли она не против?
Рядом в доме, или же напротив.
Может без неё скучно людям жить.
И выходит, ношей надо дорожить.
 
Чепуху несли, а быть может я?
И вообще, какая она из себя?
Вроде не едят словно ерунду.
Вот несут порой, и белиберду.
 
Чепуху несли кто? Куда? Зачем?
Унесли далëко, ну а что затем.
Больше не осталось, или ещё есть?
Может ли она просто надоесть.