В России

В России реки - будто море,
Озёра - словно океаны.
Россия знала много горя,
Но дни счастливые не малы.
 
Нет равнодушья - совесть гложет,
Вложили, видно, в наши гены.
Перенести несчастья может,
Лишь только б не было измены.
 
июнь 2024