***

Я свою любовь снегам доверила,
Бережно укрывшим мою боль,
Ведь тебе сама открыла двери я,
Когда ты пришёл ко мне одной.
 
Может, ты меня ещё дослышишься,
Может, что-то не допелось мне,
Может, ты и есть та сила высшая,
Что земные силы дарит мне.
 
Помнишь перезвон подков серебрянный,
Вольный ветер в гривах шелестел,
Жеребец с звездой во лбу победною,
Кобылицу вёл в родной удел.
 
Пой, моя гитара семиструнная,
Погребальный колокольный звон,
Как летели кони ночью лунною,
Как судьбу поставили на кон.