- ПРИЮТ -

На поле вижу я цветы,
глаза чаруют только их.
Они красивы и нежны,
растут лишь только на двоих.
 
Пугала на небе гроза,
по полю стрелы метко бьют.
Любви моей грозит беда,
ах, нет, они уже сдают!
 
Разряд и в сердце мне попал
- и я тебя, любовь, нашёл.
Смотри, с тобой лечу в астрал,
и там приют с тобой обрёл.