- ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ -

Я пишу тебе стишок,
а на сердце холодок.
Где же ты теперь, дружок,
где найти твой уголок?
 
Я брожу теперь один,
и в руках твой цвет жасмин.
Ноги ходят средь могил,
ты лежишь под слоем глин.
 
Я нашёл твой бугорок,
а под ним ты ангелок.
Слёзы ринулись рекой,
стала, милая, святой.
 
Ты возьми меня к себе,
жизни нет в моей судьбе.
Я у боженьки в мольбе,
хватит ныть, иду к тебе!
 
Выстрел громко прозвучал,
ворон горько закричал.
Вот она любовь, сильна
и к любимой так верна!