Вспоминаешь

Ты, погружаясь в полночь,
Стихами душу наполняешь.
Ответ свой – может робкий –
Возможно, как я, вспоминаешь.
 
Вновь за окошком лето,
А через месяц наш с тобой день.
Мы растеряли это,
У каждого жизнь своя теперь.
 
Сидишь, молчишь и может
Апрель тот давний мысль терзает.
И может мне расскажешь,
Что наш ноябрь об этом знает.