Нелепости

 Нелепости
Несмотря на совершенно устарелые стихи и нелепость самого Ярба, чтение Шушерина показалось мне превосходно. Аксаков С. Т
Вот и лето наступило
Мы на отдыхе с Зимой
Порыбачить мы решили
В миске маленькой с водой.
 
Солнце синее пригрело,
Дождь конфетный прогремел
Бегемот проплыл над морем
Над волной топор взлетел.
 
Рыба под зонтом укрылась
От конфет , спасая зуб
Курам на смех улыбнулась
С топора сварила суп.
 
А в дупле корова стонет
Вылезти невмоготу
Поросячий визг трезвонит,
Как на дереве – дубу.