Ищу суженного (акростих - загадка) шутка

 Ищу суженного (акростих - загадка) шутка
Для закрепления понятий, как пишутся акростихи: Акростих -это форма стихотворения, в которой начальные буквы каждой новой строки образуют нужную фразу.
Истосковалась я по ласке
Щетиной проросла, без маски.
Украсила квартиру в красном цвете
Сама, как роза алая в букете.
Успешно регистрируюсь в Инете.
Желанье похудеть - сижу в диете.
Если потребна, отзовись мужчина,
Насколько Вам важна така малина?
Неприхотлива и к деньгам ни склонна,
О жизни в браке я мечтаю скромно.
Горжусь собой, что в знаниях объёмна
О! только б не алкаш, молю я стрёмно…